Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачок почистить (если молодой,то не нужно), натереть на крупной терке.
    Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок.

    Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить.

    Перемешать, получится такая кабачково-мясная масса.

  • Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты.
    Я использовала пергаментную бумагу, которую ничем не смазывала.
  • Запекать котлеты при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
  • Чтобы котлеты хорошо отошли от противня не нужно снимать их сразу- накройте полотенцем и пусть они постоят немного, отпотеют. Тогда они легко отстанут.

    P.S. В рецепте можно менять соотношения овоща и фарша в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

(Visited 229 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: