Бутерброд с яичным дипом

Бутерброд с яичным дипом
Ингредиенты
  • яйца (сваренные вкрутую)  
  • майонез  
  • французкая дижонская горчица с зёрнами (у меня обычная, не сильно острая горчица)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы, посолить и поперчить. Намазать на хлеб, сверху выложить ломтики тонко нарезаного огурца, и наслаждаться очень вкусным и полноценным завтраком.
    Дип можно сделать с вечера, он прекрасно простоит в холодильники 2-3 дня.
(Visited 145 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: