Жареная рыба

Жареная рыба
Ингредиенты
  • Рыба  
  • соль  
  • подсолнечное масло  
  • мука  
  • лук репчатый  
Шаги
Печать
  • Рыбу ( белый амур или сом)почистить, порезать ,посыпать солью и оставить на полчаса.
    На сковороде разогреть подсолнечное масло. Кусочки рыбы обвалять в муке
    И положить жарится на сковородку. Когда пожарится одна сторона переворачиваем
    И добавляем между кусочками рыбы лук порезанный крупными кусками 1 головку. Рыба
    Жарится, но в то же время как бы тушится и пропитывается ароматом лука.
  • Выложить рыбку на тарелку. Украсить.
    Приятного аппетита
(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: