Спагетти с фрикадельками «Sugo»

Спагетти с фрикадельками "Sugo"
Ингредиенты
  • фарш говяжий  
  • сухари панировочные  
  • спагетти  
  • помидор (средний)  
  • болгарский перец  
  • томатная паста  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими полосками, помидоры режем кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, добавляем панировочные сухари, соль, перец, сладкую паприку и хорошо вымешиваем. Катаем мокрыми руками маленькие шарики. В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем шарики из фарша со всех сторон минуты 3-4. Добавляем лук, болгарский перец, помидоры и обжариваем всё 2-3 минуты.
  • В кипятке разводим томатную пасту, добавляем сухие итальянские травы.
  • Выливаем аккуратно к фрикаделькам и тушим на среднем огне 5-8 минут. Посолить, поперчить по вкусу
  • Сварить спагетти как указано на упаковке. Спагетти можно подавать отдельно, а можно перемешать с соусом и фрикадельками, как кому нравится.
(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: