Семга под укропным соусом

Семга под укропным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Стейки форели вымыть и обсушить.
    Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
    Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
  • Приготовить укропный соус.
    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
    В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
    Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
  • Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.
(Visited 167 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: