Рыбные котлетки «Нежные»

Рыбные котлетки "Нежные"
Ингредиенты
  • рыбное филе  
  • белый хлеб или батон  
  • Лук репчатый  
  • яйца  
  • крупа манная  
Шаги
Печать
  • Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
  • В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
    В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
    К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
  • Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
    Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
(Visited 484 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: