Гарнир из картофеля и свеклы

Гарнир из картофеля и свеклы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель и свеклу очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Розмарин вымыть (у меня свежего не было, заменила его сухим — где-то 0,5 ч.л.), обсушить и разобрать на листики. Положить в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока (чего-то я так не рисковала, чеснок то уже не молодой, поэтому я его почистила и порубила) и листики розмарина. Полить овощи растительным маслом, слегка посыпать солью. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить температуру духовки до 200 градусов, снять фольгу и готовить еще 8-10 минут, чобы овощи подрумянились. Подавать к мясу, птице или рыбе.
(Visited 191 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: