Тыква орехово-медовая

Отваренную тыкву мелко нарезать и перемешать с толчеными орехами и приготовленным сиропом. К столу подавать в холодном виде.
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Очищенную тыкву нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она наполовину прикрывала тыкву и варить при закрытой крышке до готовности ( примерно 20 минут ). Затем вынуть ее из кастрюли и дать остынуть.
    Истолченные ядра грецких орехов смешать с сахарной пудрой.
    Мед и сахарный песок развести в кипящей воде.
  • Отваренную тыкву мелко нарезать и перемешать с толчеными орехами и приготовленным сиропом.
    К столу подавать в холодном виде.
(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: