Конфеты «Peanut butter balls»

Конфеты "Peanut butter balls"
Ингредиенты
  • арахисовое масло 80 гр
  • сахарная пудра 80 гр
  • сливочное масло 10 гр
  • измельченное печенье 100 гр
  • шоколад 100 гр
Шаги
Печать
  • Все ингредиенты кроме шоколада смешать.
    Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно.
  • Если масса получилась очень рассыпчатой, то добавьте чуточку сливочного самла.
    Скатайте небольшие шарики.
  • Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.
    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
    Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку, пальцы или другое приспособление.
    Конфеты кладем на бумагу для выпечки и убираем на несколько минут в морозилку до застывания шоколада.
    Я часть делала с горьким шоколадом, часть с молочным. Второй вариант мне понравился больше.
(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: