Суп-пюре с овощами и грибами (без масла)

Суп-пюре с овощами и грибами (без масла)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Овощи и грибы помыть, нарезать средними кусками, залить водой, так чтобы вода слегка прикрывала овощи, добавить горошек и фасоль, довести до кипения и варить до мягкости картофеля и морковки. В конце добавить соль, кориандр, пасту (не добавляйте пасту до того, как будет готов картофель, он не разварится), раздавленный чеснок, поварить еще минут 5.

    Достать из супа несколько грибочков и стручков фасоли (по желанию). Все остальное поместить в блендер или комбайн и сделать пюре. Постепенно добавлять отвар от овощей, добиваясь желаемой гущины. (У меня ушел весь бульон).
    Налить суп-пюре в тарелки, положить оставленные фасоль и грибы и можно кушать.

    Суп получился очень сытный и насыщенный.

(Visited 113 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: