Солянка мясная ароматная

Солянка мясная ароматная
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мелко режем мясо, кладём его в разогретое масло, обжариваем с молотым перчиком, не солим!.
  • На огонь ставим кастрюльку, вливаем примерно 1,5 литра воды, доводим до кипения. Обжаренное мясо ( без масла в котором оно жарилось) перекладываем в кипящую воду. Туда же добавляем томатную пасту, лавровый лист, солим по вкусу, доводим до кипения и на слабом огне оставляем вариться.
  • В масле, которое осталось после жарки мяса, обжариваем лук до золотистого цвета ( если масла мало можно ещё чуть долить).
  • Берём муку, кладём на сухую сковороду и обжариваем до коричневого цвета.
  • Когда мука достигла нужного цвета , отключаем огонь, перекладываем её на тарелочку, для остывания.
    Если наше мясо уже приготовилось, разводим муку ( где то полстакана или чуть больше холодной водички размешать с мукой) и медленной струйкой, непрерывно помешивая, вводим нашу кашицу в кипящий бульон. Доводим до кипения, добавляем давленый чеснок и сразу отключаем.
  • В тарелочку каждому в центр кладём лук, порезанный полукольцами и зелень. Для любителей более острого, можно в бульон добавить чуть острого перца . Солянка готова, приятного аппетита!
(Visited 183 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: