Масурдал — Индийский чечевичный суп

Масурдал - Индийский чечевичный суп
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидор порезать мелким кубиком (можно заменить на томат-пасту или сушеные помидоры). В кастрюле с толстым дном прогреть масло, всыпать специи и прокалить 10-15 секунд, добавить лук и чеснок, готовить помешивая несколько минут. Затем добавляем помидор, обжариваем еще несколько минут. Всыпаем чечевицу, вливаем воду, доводим до кипения, солим по-вкусу, убавляем огонь и варим 25-30 минут. Приятного!
(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: