Гороховый суп, запеченный в духовке

Гороховый суп, запеченный в духовке
Ингредиенты
  • копченая свиная рулька  
  • сушеный горох  
  • крупа перловая  
  • томаты в собственном соку  
  • лук репчатый  
Шаги
Печать
  • 1. Горох с вечера залейте холодной водой.

    2. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до 150С и запекайте еще суп 1,5 часа.

    3. Затем суп посолите и приправьте горчицей.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: