Борщ, по-новому

Борщ, по-новому
Ингредиенты
  • Мясо 500 гр
  • лук 100 гр
  • свекла 100 гр
  • морковь 100 гр
  • перец сладкий 100 гр
  • капуста кислая или свежая 150 гр
  • картофель 100 гр
Шаги
Печать
  • Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, не долго,
    добавляем лук полукольцами ,
    морковь,свеклу- все на терке потереть,сладкий перец-порезать и к мясу
    немного мин 10 обжариваем,
    затем туда же ,потертый на терке картофель,еще несколько мин тушим и добавляем кислую капусту и томат пасту.
    Оставим тушится мин 10-15,затем наливаем воды,соль,перец и варим до готовности .
  • Посыпаем зеленью,трем корочку черного хлебушка чесночком и кушаем борщик.
(Visited 409 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: