Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- лук 100 гр
- свекла 100 гр
- морковь 100 гр
- перец сладкий 100 гр
- капуста кислая или свежая 150 гр
- картофель 100 гр
Шаги
-
Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, не долго,
добавляем лук полукольцами ,
морковь,свеклу- все на терке потереть,сладкий перец-порезать и к мясу
немного мин 10 обжариваем,
затем туда же ,потертый на терке картофель,еще несколько мин тушим и добавляем кислую капусту и томат пасту.
Оставим тушится мин 10-15,затем наливаем воды,соль,перец и варим до готовности . -
Посыпаем зеленью,трем корочку черного хлебушка чесночком и кушаем борщик.
(Visited 418 times, 1 visits today)