Суп с нутом

Суп с нутом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нут замочите в холодной воде на ночь, затем промойте, залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости (около 1,5-2 часов).
    Лук и морковь очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости овощей.
    Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в отвар с нутом. При необходимости долейте воды (её должно быть около 1 л).
    Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в суп.
    Варите около 15 минут, затем добавьте морковь с луком и томатную пасту.
    Варите еще около 10 минут, затем добавьте специи и соль, доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу настояться около 10 минут.
    При подаче посыпьте мелкорубленной зеленью.
(Visited 160 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: