Ингредиенты
- нут
- Крахмал
- морковь
- луковица
- сладкий перец
- томатная паста
- Специи и Приправы
Шаги
-
Нут замочите в холодной воде на ночь, затем промойте, залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости (около 1,5-2 часов).
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости овощей.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в отвар с нутом. При необходимости долейте воды (её должно быть около 1 л).
Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в суп.
Варите около 15 минут, затем добавьте морковь с луком и томатную пасту.
Варите еще около 10 минут, затем добавьте специи и соль, доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу настояться около 10 минут.
При подаче посыпьте мелкорубленной зеленью.
(Visited 170 times, 1 visits today)