Паштет из яиц. +Бонусом: рецепт овсяных крекеров

Паштет из яиц. +Бонусом: рецепт овсяных крекеров
Ингредиенты
  • лук репчатый  
  • яйца (сваренные вкрутую)  
  • орехи грецкие (измельченные)  
  • растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца режем кусочками. Выбирайте хорошо орешки, без горечи.
    В блендере лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Подавать охлаждёнными (2-5 часов в холодильнике)на тостах или крекерах, криспах.

    Теперь сделаем не менее полезные и очень вкусные хрустящие крекеры

    Перемешать все ингридиенты, кроме масла, залить крутым кипятком, перемешать. Тут можно добавить любимые вами специи,пряности, сухофрукты , если любите. Потом масло, перемешать всё.
    Берём пергамент, выкладываем на него наше тесто-кашу , сверху накрываем вторым куском пергамента. Сначало руками, а потом скалкой раскатываем в оооочень тоненькую лепёшку. Затем верхний пергамент снять, надрезать ножом на прямоугольники.Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: