Ингредиенты
- лук репчатый
- яйца (сваренные вкрутую)
- орехи грецкие (измельченные)
- растительное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца режем кусочками. Выбирайте хорошо орешки, без горечи.
В блендере лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Подавать охлаждёнными (2-5 часов в холодильнике)на тостах или крекерах, криспах.Теперь сделаем не менее полезные и очень вкусные хрустящие крекеры
Перемешать все ингридиенты, кроме масла, залить крутым кипятком, перемешать. Тут можно добавить любимые вами специи,пряности, сухофрукты , если любите. Потом масло, перемешать всё.
Берём пергамент, выкладываем на него наше тесто-кашу , сверху накрываем вторым куском пергамента. Сначало руками, а потом скалкой раскатываем в оооочень тоненькую лепёшку. Затем верхний пергамент снять, надрезать ножом на прямоугольники.Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.
(Visited 90 times, 1 visits today)