Аришта апур — куриный суп с лапшой

Аришта апур - куриный суп с лапшой
Ингредиенты
  • курица 200 гр
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • лапша яичная  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу.
    После того, как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить.
    Положить в бульон целый вымытый, но не очищенный лук и 1 морковь.
    Сварить курицу до готовности.
    Вынуть курицу, морковь и лук из бульона.
    Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном.
  • Положить лапшу и варить ее до готовности.
    При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью.
    По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.
(Visited 150 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: