Запечённые языки

Запечённые языки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу.
    Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
    Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой.
    Лавровый лист размельчить руками.
  • Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
    Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
    Духовку разогреть до 200 градусов.
    Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.
    Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться…
(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: