Закусочные голубцы

Закусочные голубцы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кочан капусты (кочерыжку вырезать) опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и разобрать на листики(как на голубцы).Утолщения на листьях срезать ножом.
    Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порубить.
    Начинку смешать и завернуть в капустные листья в виде треугольничков.
  • В посуду на дно кладем лавровый лист,перец горошком черный и душистый,горошки кориандра.
    Голубцы сложить в эмалированную кастрюлю или лоток,залить кипяченным маринадом.Накрыть крышкой.Дать остыть и поставить в холодильник на 4 дня.
    Чем дольше стоит,тем получается вкуснее.
(Visited 305 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: