Слабосолёная скумбрия

Слабосолёная скумбрия
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу нарезать кусочками по 2 см.
    Приготовить посольную смесь.Для этого смешать
    4 ст.л. соли
    1 ч.л. сахара,
    1 ч.л. молотого душистого перца (у меня смесь перцев)
    1 ч.л. молотого чёрного перца
    5 измельчённых лавровых листиков
    На дно ёмкости насыпать 1ч.л. посольной смеси.Укладывать кусочки скумбрии слоями,пересыпая их посольной смесью.Сверху влить 10 ст.л. кукурузного масла (у меня растительное).Убрать в холодильник.
    Скумбрия будет готова через 3 суток.
(Visited 319 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: