Мясо по-южному

Мясо по-южному
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
    2. Морковь натираем на терке.
  • 3. Лук нарезаем полукольцами.
  • 4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
    5. Говядину нарезаем кусочками.
  • 6. Выкладываем слоями морковь,
  • мясо и лук.
  • Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше — ночь.
(Visited 155 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: