Маринованная брынза

Маринованная брынза
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сыр нарезать кубиками.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.
    Душистый перец измельчить в ступке (также можно измельчить перец, придавив, горошины перца плоской стороной широкого ножа или при помощи скалки).
    Острый перчик вымыть (при работе с острым перцем рекомендуется работать в тонких резиновых перчатках), обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
  • В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, розмарином (или другими травами), душистым перцем, перцем горошком.
    Таким образом заполнить банку, пока не закончатся ингредиенты.
    Залить сыр оливковым или растительным маслом, чтобы масло покрывало сыр.
  • Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался.
    Чем дольше маринуется сыр, тем вкуснее становится.
    В холодильнике сыр можно хранить 2-3 недели.
(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: