Курица Хе

Курица Хе
Ингредиенты
  • грудка куриная (одна половинка, большая)  
  • перец болгарский (красивее, если перец взять нескольких цветов, я так и поступила)  
  • луковица  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Грудку отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут и оставить при закрытой крышке ещё на минут 15, затем воду слить и грудку остудить. Я, при варке грудки, добавляю пару веточек укропа и половинку маленького лука. В оригинале мясо не варится, но как то я не рискнула кормить семью сырой курицей.
    Грудку нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. Лук и перец нарезать соломкой и добавить к грудке.

    Для заправки, в сотейник налить растительное масло, уксус, поставить на огонь, и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
    Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

  • Поставить в холодильник, чтобы пропитался, где-то на 1 час.
  • Салат не рекомендуется хранить больше одного дня!
(Visited 272 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: