Ингредиенты
- курица 1500 гр
- баклажан 200 гр
- шампиньоны 500 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Курицу моем обсушиваем.Разрезаем острым не большим ножом по спинке
-
Начиная с крылышек обрезаем мясо по каркасу,крылышки мы оставляем.Кожу оставляем с мясом,срезаем таким образом
-
На ножках кончики костей отрубаем.Должна остася тушка без костей,только с крылышками.Выступающее мясо срезаем,особенно с грудки.С костей срезаем всё мясо,косточки пускаем на бульон.Тушку изнутри обмазываем солью и специями.
Готовим начинку:
лук и грибы мелко режем,обжариваем.Баклажан режем кубиками,присаливаем,даём стечь жидкости,обжариваем.Всё смешиваем,добавляем срезанное мясо,рубленые орехи.Солим по вкусу,добавляем любимые специи(у меня хмели-сунели,мускатный орех,сухой чеснок) -
Начиняем курицу с попы.Подготавливаем иглу с нитью.Начинаем ее сшивать по разрезу,постепенно начиняем.
-
Доходим до конца,используя всю начинку.
-
Готовим помазку:майонез,мёд,горчицу смешиваем
-
Обмазываем нашу курицу
-
Отпавляем её в духовку часа на 1,5.По истечении срока вынимаем,перекладываем на сервировочное блюдо,режем аккуратно на кусочки,и подаём с хорошим настроением и гордостью!Должны быть такие кусочки.
(Visited 489 times, 1 visits today)