Грибная бохча

Грибная бохча
Ингредиенты
  • грибы 500 гр
  • куриная грудка 300 гр
  • сыр голландский 100 гр
  • лаваш круглый диаметр 20 см 100 гр
  • яйца  
Шаги
Печать
  • Лук мелко накрошить в блендере, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе. Охладить добавить сливки.
    Куриную грудку отварить в воде. Мелко нарезать.
    Голландский сыр протереть через терку.
    Для каждой бохчи берем 2 лаваша. Так как лаваши тонкие могут порваться. Складываем поочередно друг на друга грибы смешанные со сливками, куриную грудку, сыр. Сворачиваем бохчу. Чтобы лаваш не отклеился используем яйцо. Бохчу жарим на растительном масле с обеих сторон. На готовую бохчу с верхней стороны трем голландский сыр и ставим в микроволновку на 1 минуту , чтобы сыр расстаил. Приятного всем аппетита.
(Visited 201 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: