Ингредиенты
- шоколад молочный 100 гр
- шоколад белый 100 гр
- желатин 10 гр
- молоко 100 гр
Шаги
-
Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 4 ст.л молока. Оставить набухнуть минут на 20.
Шоколад(белый и молочный) поломать кусочками. -
Добавить в тарелку с молочным шоколадом 4 ст. л. молока и растопить в микроволновке (или на водяной бане) до однородной массы.
Одну часть желатина подогреть (не кипятить) до растворения желатина. Немного остудить и вылить в растопленный шоколад.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой и равномерно вылить шоколадную массу. -
Форму поставить в холодильник минут на 15.
Проделываем то же самое с белым шоколадом и выкладываем массу сверху массы из молочного шоколада. -
Ставим опять в холодильник минут на 15.
Затем достаем, вынимаем пленку с шоколадом из формы и с помощью пленки сворачиваем рулет. -
Кладем его в холодильник примерно на час, нарезаем на кусочки.
(Visited 90 times, 1 visits today)