Шоколадный рулет

Шоколадный рулет
Ингредиенты
  • шоколад молочный 100 гр
  • шоколад белый 100 гр
  • желатин 10 гр
  • молоко 100 гр
Шаги
Печать
  • Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 4 ст.л молока. Оставить набухнуть минут на 20.
    Шоколад(белый и молочный) поломать кусочками.
  • Добавить в тарелку с молочным шоколадом 4 ст. л. молока и растопить в микроволновке (или на водяной бане) до однородной массы.
    Одну часть желатина подогреть (не кипятить) до растворения желатина. Немного остудить и вылить в растопленный шоколад.
    Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой и равномерно вылить шоколадную массу.
  • Форму поставить в холодильник минут на 15.
    Проделываем то же самое с белым шоколадом и выкладываем массу сверху массы из молочного шоколада.
  • Ставим опять в холодильник минут на 15.
    Затем достаем, вынимаем пленку с шоколадом из формы и с помощью пленки сворачиваем рулет.
  • Кладем его в холодильник примерно на час, нарезаем на кусочки.
(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: