Персиковый десерт

Персиковый десерт
Ингредиенты
  • желатин  
  • персик  
  • Сахарная пудра  
  • готовый бисквитный корж, либо испечь бисквит на 2 яйца, 1/3 стакана сахара и 1/3 ст. муки  
  • йогурт натуральный (по желанию в йогурт можно добавить сок и цедру 1 лимона и 150 г сахарной пудры)  
Шаги
Печать
  • Персики вымыть, опустить в кипящую воду на 30 сек, очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки. 2 половинки отложить, остальные блендировать, смешать с 100 г сахарной пудры.
    Желатин распустить в 4-х ст. ложках воды, половину добавить к персиковому пюре.
    Бисквитный корж уложить в в выстланную пищевой пленкой форму, залить персиковым пюре и поставить в холод на 40 мин. Немного пюре оставить для заливки слоя из персиков.
    В йогурт влить желатин, либо йогурт смешать с лимонным соком, цедрой (мне не понравилось с лимоном, грубит) и 150 г сахарной пудры, влить желатин. Йогурт с желатином слегка взбить, выложить на застывшее персиковое пюре и поставить в холод еще на 30 мин.
    Оставшиеся персики тоненько нарезать, выложить на йогурт, залить оставшимся пюре и поставить в холод на 2 часа.
(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: