Ингредиенты
- консервированные цельные грибы (соленые, маринованные) — я брала шампиньоны
- огурцы (длинные свежие)
- ветчина
- сыр
- яйца вареные
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сыр трем на мелкой терке. Яички, ветчину мелко рубим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все смешиваем, добавляем майонез. Скатываем маленькие шарики.
-
Огурчики режем колечками. Можно оставить так, но я для красоты каннелировала их и шляпки грибов. На колечки огурчиков выкладываем по одному шарику, сверху — грибок. Выкладываем на блюдо, обильно посыпанное зеленью.
Это блюдо украсит любой праздничный стол!
(Visited 331 times, 1 visits today)