Закуска «Грибная полянка»

Закуска "Грибная полянка"
Ингредиенты
  • консервированные цельные грибы (соленые, маринованные) — я брала шампиньоны  
  • огурцы (длинные свежие)  
  • ветчина  
  • сыр  
  • яйца вареные  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Сыр трем на мелкой терке. Яички, ветчину мелко рубим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все смешиваем, добавляем майонез. Скатываем маленькие шарики.
  • Огурчики режем колечками. Можно оставить так, но я для красоты каннелировала их и шляпки грибов. На колечки огурчиков выкладываем по одному шарику, сверху — грибок. Выкладываем на блюдо, обильно посыпанное зеленью.
    Это блюдо украсит любой праздничный стол!
(Visited 328 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: