Творожный пудинг

Творожный пудинг
Ингредиенты
  • творог 500 гр
  • сахар 100 гр
  • яйцо 150 гр
  • манка 10 гр
  • молоко 200 гр
  • мука 15 гр
Шаги
Печать
  • Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
    Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
  • Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.
  • Охлаждаем.Подаем со сметаной или фруктами.
(Visited 115 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: