Ингредиенты
- творог (или сладкая творожная масса) 500 гр
- яйца 100 гр
- сахар (по вкусу)
- мука 100 гр
Шаги
-
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. -
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник
-
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. -
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
(Visited 107 times, 1 visits today)