Сырники

Сырники
Ингредиенты
  • творог (или сладкая творожная масса) 500 гр
  • яйца 100 гр
  • сахар (по вкусу)  
  • мука 100 гр
Шаги
Печать
  • Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
    Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
    Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
    Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
  • Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник
  • В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
  • Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: