Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое
- красная рыба
- сливочный сыр
- чеснок (опционально, для легкой пикантности)
- зелень укропа
- Специи и Приправы
Шаги
-
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать в пласт.
Нарезать на квадраты со стороной около 5 см.
Выложить на застеленный пергаментом противень -
Выпекать в заранее разогретой до 180-190ºC духовке около 20-25 минут.
-
Чеснок очистить и измельчить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.Сливочный сыр, комнатной температуры, поместить в миску, добавить чеснок, укроп, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
-
На остывшие слойки намазать сливочный сыр, смешанный с зеленью и чесноком.
Украсить тонкими ломтиками красной рыбы, красной икрой и свежей зеленью.
(Visited 125 times, 1 visits today)