Ветчина в сыре

Ветчина в сыре
Ингредиенты
  • ветчина 300 гр
  • сыр 300 гр
  • чеснок  
  • Желатин 20 гр
  • вода (для замачивания желатина) 60 гр
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Сыр натереть на мелкой терке.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
    Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут.
    Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь.
    Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
    В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина.
  • На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу.
    Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной около 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
  • На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
  • Готовая ветчина в сыре.
  • Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
    При подаче, нарезать ветчину ломтиками
(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: