Ингредиенты
Шаги
-
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут.
Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь.
Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина. -
На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу.
Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной около 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины). -
На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
-
Готовая ветчина в сыре.
-
Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
При подаче, нарезать ветчину ломтиками
(Visited 73 times, 1 visits today)