Сало «Смакота»

Сало "Смакота"
Шаги
Печать
  • Подготовленные пласты сала с прослойкой мяса со шкуркой уложить в кастрюлю и залить таким маринадом:
    На 1 литр воды
    150 г соли,
    80г сахара,
    3 лавровых листа,
    8 горошин черного перца,
    5 горошин духмяного(душистого) перца.
  • Довести до кипения, прокипятить не менее 10 мин и остудить.
    Для дальнейшего хранения оставить его в этом же маринаде.
    Перед употреблением можно обвалять в приправе до сала или просто посыпать специями(молотым черным перцем,натереть чесноком,травяными приправами-кто чем любит.
(Visited 313 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: