«Кашкавал пане»

"Кашкавал пане"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сыр в принципе любой, но я использую что-то типа гауда. По граммам не пишу. Можно и 1 кусок и 20 взять.
  • Сыр режем прямоугольниками или квадратиками любой длины-ширины (в зависимости от какого бруска отрезаете), но толщиной примерно 1, 5 см. Обмакиваем во взбитом яйце (можно без соли, его в сыре хватит, но по вкусу), потом в муке, потом снова в яйце, опять в муке. На сильно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем буквально по 1,5 минуты, Чтобы сыр расплавился, но не успел сбежать из панировки.
(Visited 138 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: