Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой.
    В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
    Воду слить,баклажаны остудить.
  • Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
    Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку.
    В отдельной посуде смешать баклажаны,помидоры,зелень,чеснок,залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы.Посолить по вкусу.
    Сверху положить тарелку (донннышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).
(Visited 456 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: