Бутерброды перестроечные

Бутерброды перестроечные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Количество не пишу, сыра должно быть столько, сколько колбасы, чеснок — на вкус, майонез — так, чтобы составляющие не разваливались — не много — майонез в СССР продукт дефицитный .
  • Колбасу трем на терке вместе с долькой чеснока, добавляем майонез и размешиваем.
    Сыр трем на терке вместе с оставшимся чесноком, добавляем майонез и размешиваем.
    Городскую булка режем на ломтики, намазываем колбасой , сверху сыром и отправляем в духовку до зарумянивания.
  • Выкладываем на тарелку и едим с пылу с жару.
(Visited 81 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: