Тыквенная икра

Тыквенная икра
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.Переложить в сотейник.

    Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным луку с перцем и тушить 25-30 минут.

    За 5 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок и томат-пасту.

(Visited 227 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: