Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Слойки со свекольной начинкой и селедкой
Ингредиенты
  • тесто слоеное (бездрожжевое) 200 гр
  • вареная свекла 150 гр
  • сметана (или йогурт) 200 гр
  • филе селедки 150 гр
Шаги
Печать
  • Тесто разморозить, раскатывать не нужно.
    Порезать на прямоугольники 6х4 см.
    Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
  • Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
    Готовые слойки полностью остудить.
  • Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки” (они не понадобятся).
  • Свеклу натереть на терке.Добавить сметану (йогурт), перемешать.
    Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.
  • Сверху выложить по маленькому кусочку селедки.
(Visited 157 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: