«Еврейский паштет»

"Еврейский паштет"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Запечём баклажан.
    1 способ-запечём целиком в духовке или на гриле до чёрных подпалин.В духовке так же запечём неочищенный чеснок.
    2 способ-баклажан порезать вдоль «язычками»,посолить,смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке вместе с неочищенным чесноком.
  • Я взяла свежий чеснок и запекла баклажаны целиком.
    Теперь все очищенные продукты измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
    Добавляем соль,перец и оливковое масло по вкусу.И «пробиваем» ещё разок.
    Запускаем кусочек хлеба в тостер…и наслаждаемся!
(Visited 211 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: