Брускетта с печенью трески

Брускетта с печенью трески
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде.
    Натереть багет чесноком.
    Огурец вымыть, по желанию срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками.

    Совет. Вместо огурца можно взять авокадо. Авокадо нужно вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимоном. Нарезать авокадо кубиками или ломтиками и еще раз сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не потемнело.

  • Шнитт-лук вымыть, обсушить и порубить.
    На ломтики багета разложить кусочки печени трески.
    Выложить огурец или авокадо, каперсы, посыпать шнитт-луком и кедровыми орешками.
    По желанию, брускетту можно немного сбрызнуть маслом, оставшимся от печени трески, посолить и поперчить свежемолотым перцем.

    Совет. Начинку лучше раскладывать перед подачей, чтобы брускетты оставались хрустящими.

(Visited 143 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: