Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет
Ингредиенты
  • яйца 150 гр
  • майонез (желательно жирный, где — то 80%, тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге) 50 гр
  • сыр тертый (любой) 150 гр
  • Говяжий фарш 500 гр
  • луковица 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
    Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
    Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
    Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
  • Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
  • Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
    Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
  • Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
(Visited 160 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: