Ингредиенты
- яйца 150 гр
- майонез (желательно жирный, где — то 80%, тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге) 50 гр
- сыр тертый (любой) 150 гр
- Говяжий фарш 500 гр
- луковица 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его. -
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
-
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой. -
Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
(Visited 164 times, 1 visits today)