Ингредиенты
- куриные окорочка 200 гр
- Яйцо 100 гр
- майонез 200 гр
- мука 30 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Окорочок отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Приготовим блины для рулета….3 яйца взбить с солью по вкусу, затем добавить 3 ст л майонеза и 3 ст л муки. Всё перемешать. В конце влить 1 ст л растительного масла, перемешать. Из этого количества выходит 2 блина диаметром 28 см. -
Сковороду нагреть , смазать растительным маслом. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием — смазывать не нужно
-
Готовый блинчик смазать майонезом , сверху посыпать измельченным чесноком
-
Поверх майонеза положить мясо , посыпать зеленью
-
Блинчик свернуть в рулет пока ещё теплый., так при сворачивании блин не будет трескаться. Поэтому начинку укладываем быстренько, блинчики очень быстро остывают
(Visited 163 times, 1 visits today)