Печёночные рулетики

Печёночные рулетики
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печень перемолоть в блендере, чтобы не осталось комочков и получилась однородная масса.
  • К печени добавить яйцо, влить молоко, посолить. Все перемешать.
  • По чуть -чуть добавляем муку , постоянно помешивая, пока не получится блинное тесто — как на блины. Добавляем растительное масло. Сковороду разогреваем и жарим блинчики на среднем огне с обеих сторон.
  • Дать блинам немного «отдохнуть» и завернуть в каждый начинку. (Для начинки яйца режем кусочками, перемешиваем с зеленью и майонезом)
(Visited 277 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: