Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Ингредиенты
  • шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 500 гр
  • вода (воды может понадобиться меньше или больше, пишу для соблюдения пропорций вода — соль) 2000 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Грибы отварить в сильно соленой воде (1ст.ложка соли на литр воды), варить минут 20. Откинуть на дуршлаг, добавить порезанный полукольцами лук, сделать заправку из расчета 1к3, 1 ст. ложку уксуса 9% к 3-м ст. ложкам растит масла. Все перемешать, убрать в холодильник на ночь либо часов на 8-10. Перед подачей на стол порезать мелко зубчик чеснока и укроп! От себя иногда добавляю кориандр, нравится его вкус. Приятного аппетита!!!
(Visited 140 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: