Ингредиенты
- шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 500 гр
- вода (воды может понадобиться меньше или больше, пишу для соблюдения пропорций вода — соль) 2000 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Грибы отварить в сильно соленой воде (1ст.ложка соли на литр воды), варить минут 20. Откинуть на дуршлаг, добавить порезанный полукольцами лук, сделать заправку из расчета 1к3, 1 ст. ложку уксуса 9% к 3-м ст. ложкам растит масла. Все перемешать, убрать в холодильник на ночь либо часов на 8-10. Перед подачей на стол порезать мелко зубчик чеснока и укроп! От себя иногда добавляю кориандр, нравится его вкус. Приятного аппетита!!!
(Visited 141 times, 1 visits today)