Ингредиенты
- цуккини 200 гр
- фета 100 гр
- сметана 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Моем цуккини и нарезаем тонко. Я сделала это с помощью терки Бернера. Обжариваем с 2 сторон на оливковом масле.
-
Для начинки разминаем фету хорошо вилкой. Можно перекрутить фету в блендере. Добавить сметаны и перемешать хорошо. Получается мягкая творожная консистенция. Я еще добавляю немного зелени. Смазываем каждый кусочек цуккини начинкой и скручиваем в рулетик.
-
Складываем все рулетики в кастрюлю или в дозу. Чеснок мелко порубить. Сверху рулетики посыпать чесноком, итальянскими травками и полить бальзамическим уксусом. Маслом поливать больше НЕ НАДО! По желанию можно посыпать рубленным стручком перца чили. Закрываем крышкой или пленкой. Оставляем их настаиваться 1 день в холодильнике.
(Visited 106 times, 1 visits today)