Ингредиенты
- скумбрия 500 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Скумбрию разделать на филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить в холодильнике на несколько часов. После чего каждое филе разрезать на 4-5 частей, выложить в жаропрочную форму шкуркой вниз. На каждый кусочек нанести начинку и запекать при 180 градусах около 20 минут.
Для начинки морковь натереть на терке, лук мелко порезать, и протушить лук с морковкой на растительном масле. Охладить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить готовую горчицу и сыр, натертый на мелкой терке. Белки взбить до плотных пиков и аккуратно вмешать в сырно-овощную смесь.
(Visited 274 times, 1 visits today)