Домашний пломбир

Домашний пломбир
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сахар с маслом растапливать на медленном огне и влить молоко, помешивая до растворения сахара
  • Муку развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
  • Добавить в основу муку, и затем сырое яйцо и постоянно мешать венчиком. Дать основе завариться и как начнет кипеть выключить.Охладить до комнатной температуры. Я это делала с помощью миски с холодной водой.Добавить сливки, у меня были густые деревенские я их не взбивала, если у Вас 33 проц, из магазина, то предварительно взбейте до мягких пиков.
  • Загружайте смесь в мороженицу согласно инструкции.Я поставила таймер на 15 минут в данном случае этого достаточно. Если у вас нет мороженицы переложите смесь в контейнер, лучше металлический в нем быстрее замерзает, и в течение 2 часов, через каждые 20-30 минут перемешивайте от стенок к центру, для равномерного замерзания , возможно даже погружным блендером.
  • Через 15 минут все готово! Подавайте со свежими фруктами. Приятного аппетита!
(Visited 144 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: