Ингредиенты
- молоко обезжиренное 250 гр
- желатин 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Молоко нагреть добавить растворимый кофе и стевию,растворить желатин(если нужно,то замочить заранее)Я брала быстрорастворимый желатин.
Остудить полностью.Это важно!Я остужала в холодильнике до того состояния,когда желатин начнёт «схватыватся».
В это время готовим емкость для застывания суфле,я взяла не глубокий контейнер,и застелить пищевой плёнкой.
Теперь остывшую массу переливаем в миску и начинаем взбивать миксером до достаточно крепких пиков. -
Мне потребовалось буквально 4-5 мин.
Перекладываем взбитое суфле в ёмкость для застывания и отправляем в холодильник часа на 3.
Затем готовый пласт выкладываем на доску,режем на квадратики,или ромбики,или как хочется…
Угощаемся с удовольствием и чистой совестью.
(Visited 74 times, 1 visits today)