Ингредиенты
- французский багет
- помидоры
- бекон или копченая ветчина
- листья петрушки или шалфей или базилик (что вам больше нравится)
- немного оливкового масла
Шаги
-
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Помидорки нарезаем кружками. Сколько бутербродов, столько значит понадобится кружков помидора и пластинок ветчины/бекона. Кусочки багета смазываем с двух сторон с помощью кисточки оливковым маслом. Выкладываем сверху кружок помидорки, зелень и обварачиваем ветчиной/беконом. Помидоры я не солила, так как ветчина у меня была довольно соленая. По желанию их можно поперчить.
-
Разогреваем сковородку (у меня сковородка-гриль) и обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-4 минутки.
(Visited 52 times, 1 visits today)