Ингредиенты
- яйцо 100 гр
- брынза (можно приготовить салат с фетой) 100 гр
- соленых или маринованных огурцов 100 гр
- салат (на ваш вкус) 50 гр
- лук зеленый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Яйца сварить вкрутую. Остудить и порезать на небольшие кусочки.
Сыр и огурцы порезать на небольшие кусочки.
Салат вымыть, хорошо отряхнуть от воды и порвать некрупными кусочками.
Лук мелко порезать. -
Смешать все компоненты салата.
Для заправки смешать сметану, горчицу и соль (солить чуть-чуть, сыр и огурцы уже соленые!).
Заправить салат, осторожно его перемешивая. Подавать.
(Visited 95 times, 1 visits today)